Делаю пудинг из тыквы с яблоками. Тыква, яблоки, желтки, сахар, манка, корица. Под конец кладут взбитые белки и запекают. Так вот, что ни делаю с духовкой, он выходит непропеченым. Ставила и в очень разогретую, и в чуть теплую, увеличивала огонь, уменьшала, короче, испробовала все танцы с бубнами - не пропекается, да и только! Корочка даже подгорела однажды, внутри не дошло. Какой режим сделать? Какую температуру? Духовка газовая, без наворотов.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клеклый такой выходит? Это его свойство, он такой и должен быть.
01.10.2020 17:26:54, Иллика
01.10.2020 17:26:54, Иллика
Если много жидких ингредиентов, мало загущающих, то никакие белки не спасут. Нечему держать белковую сеть.
03.10.2020 21:12:50, Vanilla
Если вместо манки муку взять и разрыхлитель, тогда что-то похожее не бисквит получится. Но эти пудинги они клеклые, так задумано.
02.10.2020 17:01:51, Иллика
02.10.2020 17:01:51, Иллика
А масло где? Без жиров у меня тоже пироги не пропекаются.
Тыква, яблоки - все жидкое в духовке будет, Сахар, желтки - это тоже жидкость. Манки достаточно для такого количеств жидкости?
Я думаю этот пудинг такой и должен быть. Воздушности не будет. Это не наше блюдо, английское, традиционное.А там вкус своеобразный. 01.10.2020 14:22:50, так,наверное
Тыква, яблоки - все жидкое в духовке будет, Сахар, желтки - это тоже жидкость. Манки достаточно для такого количеств жидкости?
Я думаю этот пудинг такой и должен быть. Воздушности не будет. Это не наше блюдо, английское, традиционное.А там вкус своеобразный. 01.10.2020 14:22:50, так,наверное
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.