Купила фарш кеты (в" икре"). Аж 2 штуки.
Сейчас думаю, вдруг она с костями ? Была история, фарш судака с костями. Есть котлеты не смогли. Может я неправильно их делала?
Как вы делаете котлеты? Кто брал? Хелпище!)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что такое - 2 штуки - брикеты замороженные? из них все равно вряд ли что-то выйдет съедобное в виде котлет. лучше запеканку картофельную с этим сделайте
06.09.2020 16:29:52, ALora
06.09.2020 16:29:52, ALora
фарш должен быть без костей, как и филе, это любой рыбы касается. Если были кости, значит пропустили, некачественно сделали. Котлеты лучше из судака, трески, пикши. Красная рыба не айс для котлет. Суховат. Добавьте лучка, можно еще морковку мелко тертую, придать сочности.
02.09.2020 12:27:08, vahmurka02
02.09.2020 12:27:08, vahmurka02
Кета не очень , лучше нерка или кижуч. Никаких костей там нет, по крайней мере не чувствуется, котлеты получаются отличные.
02.09.2020 01:27:42, marina1
В "Икре" фарш без костей. Вполне приличного качества, брали (и берем) и нерку и кету.
01.09.2020 16:34:33, Иришка-Мартышка
01.09.2020 16:34:33, Иришка-Мартышка
Готовый рыбный фарш -никогда. Он конечно с костями, вопрос только насколько мелко они перемолоты.
01.09.2020 15:59:56, Атом
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?