Почему-то бытует мнение, что кавказцы готовят шашлыки исключительно из мяса баранины. Однако, те, кто бывал в Грузии или знаком с представителями этой национальности, знают, что грузины с большой охотой используют и говядину, правда, отдавая предпочтение очень молодому мясу.
Родиной шашлыка принято считать именно Кавказ, и, кому, как не грузинам, можно довериться в рецепте приготовления шашлыка из говядины?
Шашлык из говядины, приготовленный по грузинскому рецепту, получается очень сочным и нежным. И дело, конечно же, не только в правильно выбранном мясе, но и в маринаде, в котором томилось это мясо.
О том, как готовить шашлык по-грузински из говядины, по очень подробному рецепту, написано здесь [ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вкусный сочный шашлык из говядины по-грузински, рецепт маринада
*** Тема из блога
17.11.2019 16:13:35, Надежда Орехова
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.