Раздел: Научите готовить! (Чеснок в грибных блюдах)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не овен

Когда готовите грибы кладёте чеснок?

По мне к благородным он не идёт, забьёт весь вкус. К шампиньонам может быть, но тоже не кладу, и к рыбе.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
17.07.2019 14:38:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иногда да, иногда нет, от рецепта зависит. Запекала фаршированные шампиньоны в редмонтвоской мультиварке на выходных, клала. Чеснок, базилик, моцареллу. А, в картошку с грибами нет, только лук. 22.07.2019 15:45:47, Panova Alisa
ОООльга
солю и мариную грибы с чесноком
жарю только с луком :)
19.07.2019 12:39:58, ОООльга
Хомяк Абрикосовый
Неее, зачем?
18.07.2019 00:50:39, Хомяк Абрикосовый
Никогда 17.07.2019 18:27:48, Йоко
NLU
Только в грузди. Их солю сырыми. 17.07.2019 18:25:52, NLU
Ни разу не пробовала. К какой-нибудь рыбе может быть чеснок и пойдет, вот к креветкам подходит же. К грибам? Можно как-нибудь попробовать, мне нравятся эксперименты. 17.07.2019 16:49:52, av10
к шампиньонам и то редко, когда младшая собирается есть, т.к. она не любит лук. а вообще грибы любят репчатый лук, он усиливает их вкус и сам берет вкус грибов
17.07.2019 16:14:00, ALora
к шампиньонам только, иногда, совсем чуть-чуть и вместо лука
17.07.2019 15:47:22, Рене
Antre
В маринад и засолку, в других вариантах - только лук. 17.07.2019 15:42:01, Antre
Только в маринад и в грибную икру. 17.07.2019 15:16:40, GalaNTka
ШаНуар
В соленые обязательно. Жарим только с луком. К рыбе чеснок никогда. 17.07.2019 15:02:08, ШаНуар
казакова
Чеснок только при солении грибов. А жарить только с луком.
Насолила большую кастрюлю белых груздей холодным способом. Много чеснока, укропа и других листиков. Запах умопомрачительный, жалко ждать долго.
17.07.2019 14:44:10, казакова
Все зависит от количества,мне нравится сметана и капелька чеснока.
17.07.2019 14:44:01, рица
VarNa
речная форель, кстати, запекается с чесноком отлично! :)

добавляю только в соленые грибы перед подачей на стол, при готовке не использую...
17.07.2019 14:41:32, VarNa


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!