Делаю в первый раз. Что-то мне не очень нравится его вид. Во-первых, он совсем не серый, а скорее желтый получился (издержки кукурузы, видимо). Корочка сверху вся потрескалась. Поднялся плохо по сравнению с традиционным хлебом. Или это все нормально? На вкус пока не пробовала. Остывает.
Покритикуйте, пожалуйста, что не так.
Где вы берете смеси для хлеба и муку безглютеновые? Взяла на Озоне, но что-то дорого там. И получилось 4 посылки, в одной из которых 1 пачка макарон :)), 4 курьера приехали сегодня в течение дня. Неудобно очень.
Забыла самый главный посиделкин вопрос ;), кто из оргов закупает муку?
Ну и фото моего творения :).


*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"