Девочки, испекла вчера, как до Пасхи сохранить, чтоб не высох?
В пакет целлофановый и в холодильник?
Или в пакет и в кастрюлю ?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка (Как хранить куличи чтобы они не засохли)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я их плотно закрыла полотенцами кухонными, льняными, чтобы и не высохли и чтобы не изменились и не размякли, снаружи мне не нравиться когда они мягкие. Пекла в редмонтовской мультиварке, сделала два большие, сегодня на завтрак последние куски доели.
29.04.2019 15:30:17, Panova Alisa
я пеку в четверг, очень много. когда остывают - складываю в пакеты, пакеты завязываю. а вот намазываю кремом в субботу. при чем не все сразу, а столько, сколько планируем съесть сами или поставить на стол для гостей. крем делать - 5 минут, намазывать столько же. так что нет проблем! не понимаю зачем намазывать заранее? крем засыхает, а потом режешь - отваливается... у меня тем более все в семье любители белого крема, так что нам так удобнее - намазывать помногу и непосредственно перед подачей
27.04.2019 20:46:04, Малина Малина
![Antre](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/weter2007.jpg)
Спасибо! А кастрюлю надо в холодильник поставить или оставить на столе при комнатной температуре ? Я правильно понимаю, что упаковывать не надо, просто поставить в кастрюлю ?
26.04.2019 22:29:21, anakonda30
![Antre](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/weter2007.jpg)
26.04.2019 22:32:55, Antre
Читайте также
От сказок перед сном — до подготовки к экзаменам. Как нейросети помогают детям
Как использовать ИИ для образования ребенка?