Добрый день! Подскажите, знающие. Образовались у меня залежи свежего хлеба. 2 батона, 1 ржаной, 1 полуржаной и 1 домашний каравай. Все куплено-выпечено вчера. Нам столько не съесть, естественно. Сухари из ржаного нарушу. Остальное куда? Что из него сделать можно? Только гренки на ум приходят.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хлеб
23.04.2019 18:24:08, Неместная6 комментариев
Я б из всех сухарики сделала маленькие, как в пачках. Обычно режу кубиками, чуть подсолнечного масла и либо кубик куриный, либо специи какие то, и в духовку. До золотистого цвета. У нас такие долго не стоят)
24.04.2019 09:07:55, Юрьевна Татьяна
Так и из белого сухарики можно. Порезать мелко. Кубики со стороной до 1 см. В духовке просушить до рыжего цвета. Можно подсолить. Я потом в мисочку высыпаю и ставлю на стол))) заканчиваются очень быстро
24.04.2019 07:39:11, Бешеная Белка.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.