Лук порезать полукольцами и потушить на огне. Затем добавить в него черный молотый перец и соль. Тесто слоенное бездрожжевое готовое 2 пласта разморозить при комнатной температуре. Один пласт раскатать и выложить на противень с пергаментом. Сделать бортики на тесте. Выложить на тесто лук и полить его заправкой из тертого сыра+яйцо+сметана. Выложить сверху второй пласт теста. Защипить края пирога. Поставить в предварительно разогретую духовку( хотя я и в холодную ставлю иногда :)). Выпекать до готовности. Очень вкусный пирог и совсем не пахнет луком, только когда будете лук тушить вот это да! Слезы ручьем! Если вдруг нет сыра, тогда можно натереть на терке брынзу. Тоже очень вкусно. Сметану можно заменить сливками.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.