Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А научите КИШ простой печь

Читала, что не сложно, дайте, пожалуйста, простой и проверенный рецепт. Или вкусных пирогов с капустой/мясом. Студенты в гости едут, хочется кормить сытно и вкусно. / Я-чайник, но штоллены 2019 очень даже получились!!!/
29.01.2019 12:19:51,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Киш вкусно с сыром, ветчиной, зелёным луком, сливками, сначала на сковородке всё кроме сливок, потом в редмонтовский мультипекарь на панель пироги. Тесто просто масло сливочное с мукой, плюс соль. Пироги люблю классика с капустой. луком и яйцом, мясные, для них обычно просто тесто покупаю. 30.01.2019 12:31:35, Panova Alisa
Ззз
Тесто я покупаю (извините), пропекаю сперва минут 15. А потом любую начинку. Стандартная с салом, луком, сыром, сливки и яйца в любой киш. У мужа любимая начинка с копченым или соленым лососем и шпинатом. Прямо брикетик замороженного шпината с лососем, яйцами, сливками и сыром размешиваю и выливаю на тесто. Быстро, вкусно и не слишком вредно, люблю киш. 29.01.2019 18:16:23, Ззз
О, спасибо, а какое тесто подойдет? И сколько с начинкой печь, минут 10? 30.01.2019 00:47:47, alisa42108
Ззз
У нас так и называется - тесто для киша (я не в России). Печь потом еще минут 30 на невысокой температуре. У меня 150-160 градусов с обдувом. 30.01.2019 17:53:03, Ззз
[ссылка-1] вот тут у ОООльги в конце по слову киш ищите 29.01.2019 12:43:15, КалиНа*
Ооо, спасибо!!! И с тестом не возиться! 30.01.2019 00:51:11, alisa42108
ОООльга
:) если есть какие вопросы - спрашивайте ) 30.01.2019 00:55:43, ОООльга

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!