Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Су-вид

Кто практикует эту технологию приготовления в домашних условиях? Стоит ли приобретения специального оборудования ? Заранее спасибо большое за отзывы
17.01.2019 14:18:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так готовлю, у меня есть в редмонтовской мультиварке такая программа, вакууматор чтобы пакеты запечатывать купила, не только для запекания в вакуумном пакете, но и для хранения продуктов в холодильнике и морозилке. Очень вкусно выходит мясо, особенно свининка нравиться, баранина и курица, курица мне кажеться вкусней если кусочки с кожей. 30.01.2019 12:37:19, Panova Alisa
стоит только если вы реально фанат готовки. из плюсов - самый полезный способ приготовления продуктов, сохраняются все вкусы, из минусов - долго готовится. Вакуумный упаковщик обязательно нужен, смысл в отсутствии окисления продуктов в процессе приготовления. Вакуумный упаковщик сам по себе очень полезная вещь в хозяйстве, можно любые продукты упаковывать, повышая сроки их хранения и удобство транспортировки.
Приготовленные этим способом блюда однозначно отличаются и по вкусу и по структуре.
Есть различные мастер классы, где вы можете попробовать эту технику и решить для себя стоит ли.
18.01.2019 18:17:54, ....
мне не дает покоя пластик, который варится с едой.
Не поверю, что никакая хрень не выделяется.
17.01.2019 16:24:08, Backjj
варится при температуре много ниже 100 градусов. Покрытия сковородок, на которых жарят при 200 градусах - не смущают? 17.01.2019 22:22:13, AleXXX
так от 70гр начинается процесс, вроде. А покрытия да, смущают. Поэтому и чугун из Италии стоит дороже любых с покрытием. 18.01.2019 12:02:19, Backjj
не поэтому :) 18.01.2019 12:51:59, AleXXX
вот да (хотя читала мы сейчас рыбу и так едим с пластиком так как воды замусорены ) и низкий температурный режим для бактерий и вирусов ..небезопасно 17.01.2019 17:11:22, Sanya
много думал на эту тему :) Решил, что не стоит :) Оно, по идее, состоит из двух составляющих - устройство для запайки в пакеты и устройство с контролем температуры воды. Купи современную мультиварку, где есть ручная установка температуры и сама запакуй что-нить в пакет со специями и попробуй приготовить. Понравится - покупай то, что положено для полного удовлетворения. 17.01.2019 15:20:34, AleXXX
нужна вакуумная упаковка 17.01.2019 15:36:29, GalaNTka
не обязательно. Заверни в пакет и выжми воздух. 17.01.2019 22:21:03, AleXXX
и упаковщик (хотя видела некоторые просто пленку плотно заматывают) 17.01.2019 15:52:46, Sanya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!