Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы (Как приготовить рисовую кашу в мультиварке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
130 гр риса на литр молока, соль (чуть меньше ч л), сахар (2 ст л), слив масло ок 2 ст л и на 40 минут на программу "каша"
14.01.2019 13:10:10, ПетроваИванна

Я, например, не люблю моментально заваренные каши) я даже манку не меньше 15 минут варю) Овсянку тоже минут 20, а то и больше. В мульте тоже столько же по времени получается (пока нагреет, пока пар спустит), но в мульте мешать не нужно)
14.01.2019 10:20:31, lara1974
ставлю в микроволновку на 5 минут - отличная каша получается, мешать, следить не надо)
14.01.2019 12:12:53, gala_l

Мои еще любят кашу дружба - рис и пшено пополам (те же 2/3 мерного стакана). 13.01.2019 21:49:18, Монечка

Смотря что собираетесь делать :). Книга с рецептами есть? следуйте указаниям, по мерам и времени.
13.01.2019 20:36:33, vahmurka02
а что жестокого? :) Я привезла мультиварку из магазина, поставила её, включила, и первое что сделала - сварила молочную рисовую кашу! по книге рецептов. Как бы ни пугали в интернете, что что-то обязательно должно вылезти наружу, что-то пригореть и не отмыться, ничего подобного не случилось. Каша великолепная! Единственное что, увеличила немного время приготовления, люблю погуще и поразвареннее.
13.01.2019 21:01:31, vahmurka02
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.