Сегодня готовила 2 замеса. Нужно на работу, дома, маме, сестре. Короче.
Первый делала в той последовательности, как указано в рецепте, т.е. все взбивала, муку просеивала и т.д.
Второй делала по упрощённой схеме. Сначала руками смешала все ингредиенты, потом добавила муку и опять мешала руками.
Результат абсолютно одинаковый. По крайней мере внешне. Все испеклись и поднялись одинаково.
Зато второй вариант сэкономил кучу времени и сил.
Удачи
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка (Штоллен рецепт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любая выпечка это по сути комбинация мука-сахар-масло-яйца-дрожжи с незначительными вариациями, только из-за технологии замеса конечный вариант сильно отличается.
Но, главное, чтобы Вам результат понравился :) 22.12.2018 14:16:19, Fire
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.