Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец, поясните мне как есть сыры.
Просто так или с хлебом (крекером, тостом)?
20.12.2018 18:56:16, ЕЕ
17 комментариев
ну вы представьте себе сулугуни (не из магазина) - какие там крекеры-хлеба? там нужна кинза, базилик, хороший ткемали
21.12.2018 16:49:45, ALora
значит так: берём кусок сыра какой там у вас есть, открываем рот, кладём кусок, жуём и думаем чего именно не хвататет.
вот с тем и едим (по наличию).
если ничего нет - запиваем вином или коньяком (по наличию). 21.12.2018 14:38:40, douceur
вот с тем и едим (по наличию).
если ничего нет - запиваем вином или коньяком (по наличию). 21.12.2018 14:38:40, douceur
мне для большинства сыров не хватает белого хлеба с маслом и вареной колбасой, вкусной такой - с жыринками :))) и сверху тоненький кусочег сыра :)
21.12.2018 15:19:50, AleXXX
Точно! Именно так и ел мой Леша. Я уж детям не рассказываю - они и мое масло критикуют, а тут еще и вареная колбаса..
21.12.2018 18:18:07, ЕЕ
ну вот значит именно так и есть!! )))
там у автора может вообще плавленый сырок, кто ж знает. 21.12.2018 15:35:28, douceur
там у автора может вообще плавленый сырок, кто ж знает. 21.12.2018 15:35:28, douceur
с крекером, тостом, не размазывая, и никакого винограда, это наша придумка )
21.12.2018 10:26:34, ПетроваИванна
и просто так, и с тостом.. А еще с медом, орехами, джемом, вином.
А еще простой бутерброд - хлеб с маслом-сыром к утреннему кофе - необычайно вкусным бывает... 20.12.2018 22:39:34, Fine de Claire
А еще простой бутерброд - хлеб с маслом-сыром к утреннему кофе - необычайно вкусным бывает... 20.12.2018 22:39:34, Fine de Claire
Насчет сыра-масло - до сих пор помню. На 1-м курсе я по дурости училась в местном политехе. И там недалеко была булочная, где еще и кофетерий был. И в нем были необычайно вкусные бутеры на свежайшей городской булке. Они были или с маслом - тоже вкусным, оно и пахло маслом, и вкус был фантастическим, или с сыром. А сыр - конечно не твердый, а какой-то типа российского, но свежий.
Я разламывала бутеры пополам, получалось 2 шт, но каждый с маслом + сыром.
Теперь-то мне дочери давно пояснили, то нельзя я маслом - не комильфо... Да я и сама понимаю. А все равно было вкусно. 21.12.2018 18:16:25, ЕЕ
Я разламывала бутеры пополам, получалось 2 шт, но каждый с маслом + сыром.
Теперь-то мне дочери давно пояснили, то нельзя я маслом - не комильфо... Да я и сама понимаю. А все равно было вкусно. 21.12.2018 18:16:25, ЕЕ
Ира, ну почему нельзя-то:)?? Вот российский (название) именно так и можно/нужно/вкусно!
22.12.2018 13:12:55, Fine de Claire
какие конкретно?
20.12.2018 22:32:54, ОООльга
те твердые сыры типа пармезана?
а сколько мес выдержки?
6-12 мес обычно в готовку идут, в салаты, пасту, пиццу
24-36 мес режут либо тонкими слайсами, либо кубиками, как больше нравится
едят с медом, орехами или просто так
под вино и другие напитки 21.12.2018 18:50:11, ОООльга
а сколько мес выдержки?
6-12 мес обычно в готовку идут, в салаты, пасту, пиццу
24-36 мес режут либо тонкими слайсами, либо кубиками, как больше нравится
едят с медом, орехами или просто так
под вино и другие напитки 21.12.2018 18:50:11, ОООльга
Да кто же знает здесь выдержку???
Я уже 4 года в Италии не была.
А тут на рынке хорошо еще что именно Грано Подано продают а не что-то еще. Думаю, выдержка минимальна. 22.12.2018 16:54:37, ЕЕ
Я уже 4 года в Италии не была.
А тут на рынке хорошо еще что именно Грано Подано продают а не что-то еще. Думаю, выдержка минимальна. 22.12.2018 16:54:37, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?