Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Наконец, поясните мне как есть сыры.

Просто так или с хлебом (крекером, тостом)?
20.12.2018 18:56:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вы представьте себе сулугуни (не из магазина) - какие там крекеры-хлеба? там нужна кинза, базилик, хороший ткемали 21.12.2018 16:49:45, ALora
и чача :) 24.12.2018 14:03:19, AleXXX
значит так: берём кусок сыра какой там у вас есть, открываем рот, кладём кусок, жуём и думаем чего именно не хвататет.
вот с тем и едим (по наличию).
если ничего нет - запиваем вином или коньяком (по наличию).
21.12.2018 14:38:40, douceur
мне для большинства сыров не хватает белого хлеба с маслом и вареной колбасой, вкусной такой - с жыринками :))) и сверху тоненький кусочег сыра :) 21.12.2018 15:19:50, AleXXX
[ссылка-1]
Название этой колбасы говорит само за себя. Рекомендую.
22.12.2018 10:35:36, рекомендую
ЕЕ
Точно! Именно так и ел мой Леша. Я уж детям не рассказываю - они и мое масло критикуют, а тут еще и вареная колбаса.. 21.12.2018 18:18:07, ЕЕ
ну вот значит именно так и есть!! )))
там у автора может вообще плавленый сырок, кто ж знает.
21.12.2018 15:35:28, douceur
какие? 21.12.2018 14:26:04, AleXXX
с крекером, тостом, не размазывая, и никакого винограда, это наша придумка ) 21.12.2018 10:26:34, ПетроваИванна
Fine de Claire
и просто так, и с тостом.. А еще с медом, орехами, джемом, вином.
А еще простой бутерброд - хлеб с маслом-сыром к утреннему кофе - необычайно вкусным бывает...
20.12.2018 22:39:34, Fine de Claire
ЕЕ
Насчет сыра-масло - до сих пор помню. На 1-м курсе я по дурости училась в местном политехе. И там недалеко была булочная, где еще и кофетерий был. И в нем были необычайно вкусные бутеры на свежайшей городской булке. Они были или с маслом - тоже вкусным, оно и пахло маслом, и вкус был фантастическим, или с сыром. А сыр - конечно не твердый, а какой-то типа российского, но свежий.
Я разламывала бутеры пополам, получалось 2 шт, но каждый с маслом + сыром.

Теперь-то мне дочери давно пояснили, то нельзя я маслом - не комильфо... Да я и сама понимаю. А все равно было вкусно.
21.12.2018 18:16:25, ЕЕ
Fine de Claire
Ира, ну почему нельзя-то:)?? Вот российский (название) именно так и можно/нужно/вкусно! 22.12.2018 13:12:55, Fine de Claire
ОООльга
какие конкретно? 20.12.2018 22:32:54, ОООльга
ЕЕ
Ну грано подано, пармиджано и тд 21.12.2018 18:04:20, ЕЕ
ОООльга
те твердые сыры типа пармезана?
а сколько мес выдержки?
6-12 мес обычно в готовку идут, в салаты, пасту, пиццу
24-36 мес режут либо тонкими слайсами, либо кубиками, как больше нравится
едят с медом, орехами или просто так
под вино и другие напитки
21.12.2018 18:50:11, ОООльга
ЕЕ
Да кто же знает здесь выдержку???
Я уже 4 года в Италии не была.
А тут на рынке хорошо еще что именно Грано Подано продают а не что-то еще. Думаю, выдержка минимальна.
22.12.2018 16:54:37, ЕЕ
Antre
Главный вопрос. 21.12.2018 10:45:40, Antre


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!