Раздел:
Идеи, советы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот скажите мне,уважаемые кулинарки,вы
а вот скажите мне,уважаемые кулинарки,вы, когда лук для салата ошпариваете,он у вас не начинает неприятно пахнуть?у меня-начинает,какой-то эээ даже трудно описать какой запах.или здесь тоже какие-то секреты есть?:)
11.06.2002 23:19:15, Dianechka
6 комментариев
а я пассирую, т.е. обжариваю в масле на →
а я пассирую, т.е. обжариваю в масле на сковородке.
12.06.2002 23:47:19, Vikusha-Blondy
Вот-вот, пахнет, но в салате этого почти →
Вот-вот, пахнет, но в салате этого почти не чувствуется.А вообще я не люблю ошпаривать-чаще кладу сырой.
12.06.2002 22:07:55, Korovka
Я кладу его мин на 5 в кипяток, куда пре →
Я кладу его мин на 5 в кипяток, куда предварительно добавляю немного яблочного уксуса :)
12.06.2002 12:09:51, Селенка
я тоже...
12.06.2002 16:40:42, OxanaE
Я после этого его холодной водой мою - в →
Я после этого его холодной водой мою - весь запах иЗчезает :)
12.06.2002 00:07:04, Paz
ah vot kak nado,ne znala...spasibo za sovet:)
12.06.2002 00:30:38, Dianechka