а вот такой вопрос.
меня все время соблазняет имеющийся во всех кулинариях этот салат. Гам капуста + огурец свежий + заправка.
Но у меня не выходит.
как сделать капусту и огурец не хрустящими, а скорее мягкими?
и заправка - понятно, что масло есть, травки всякие - прекрасно.
а еще?
уксус /лимон?
или?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить! (Салат из капусты с огурцом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посолить без заправки и дать время постоять. Можно, чутка, помять
01.12.2018 11:41:45, Птичка снежная

Аналогично. Только когда капусту мну, чуть соли добавляю, так сок лучше отдает.
30.11.2018 23:28:53, Труба

хотелось бы, что бы за счет технологии. И не верю я, что бесконечные салаты в витринах, делались за счет механического личного воздействия. 01.12.2018 05:52:16, ЕЕ



Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.