Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь личным опытом, пжл

Я, наверное, последняя, кто собирается купить мультиварку... несколько вопросов - насколько увеличивается время приготовления, ели это не скороварка? Насколко это отразится на счете за эжлектичество? Есть ли принципиальная разница в российских брендах - например, подороже брандт или подешевле скарлет или полярис? При прочих- вроде бы равных-...
17.11.2018 13:43:46,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
покупайте мультиварку-сороварку:) у меня уже вторая , про обычные даже не думаю. 29.11.2018 13:15:14, Cима Пoлoсатая
Businka
Купила Brand скороварку в сентябре. Не скажу что моментально готовит, но очень удобно. Берите доп. силиконовое кольцо для сладких блюд, а то оно впитывает запахи и специи. Электричество не особо мотает 18.11.2018 18:23:46, Businka
Это хорошо, что про силиконовое кольцо написали, реально запах ничем не вывести было. 19.11.2018 02:06:21, av10
Время такое же. Если у Вас плита газовая, то, естественно, за электричество будете больше платить. В брендах есть разница. Дешевые что-то хуже могут делать, но не факт. Я бы советовала средний по цене вариант и искать скидки - они часто бывают. 17.11.2018 20:10:19, советую

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!