Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про штоллен :)

Почитала и тему ниже, и еще парочку, уж больно мне тоже захотелось вэтом году штоллен испечь. Уже и мужу пообещала)))
Как я поняла, основных 2 вида: на твороге с разрыхлителем и дрожжевой. Нужны отзывы в сравнении. Чем в результате они отличаютсяпо вкусу, плотности, влажности и тд. Ну и конечно по сложности приготовления. Дерзать буду самый первый раз. С дрожжами отношения хорошие, но не на "ты".
12.11.2018 21:19:35,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fine de Claire
Я пекла творожный штолен вот по этому рецепту [ссылка-1]. Результат, а еще больше сам процесс, очень понравился. Но все равно, лично на мой вкус вкуснее не штолен, а рождественский кекс, где много настоянных на алкоголе сухофруктов, орехов и мало теста. 13.11.2018 17:45:35, Fine de Claire
Antre
Дрожжевой более плотный, мне больше творожный по душе. Хотя в выпечке оба заморочные. 12.11.2018 22:59:34, Antre
ОООльга
вот чисто субъективно :)
мне творожный кажется более простым для исполнения
и нежнее, сливочнее что ли
дрожжевой суховат на мой вкус
12.11.2018 22:43:20, ОООльга


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!