Почитала и тему ниже, и еще парочку, уж больно мне тоже захотелось вэтом году штоллен испечь. Уже и мужу пообещала)))
Как я поняла, основных 2 вида: на твороге с разрыхлителем и дрожжевой. Нужны отзывы в сравнении. Чем в результате они отличаютсяпо вкусу, плотности, влажности и тд. Ну и конечно по сложности приготовления. Дерзать буду самый первый раз. С дрожжами отношения хорошие, но не на "ты".
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



мне творожный кажется более простым для исполнения
и нежнее, сливочнее что ли
дрожжевой суховат на мой вкус 12.11.2018 22:43:20, ОООльга
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.