Пожалуйста, подскажите рецепты приготовления этого овоща :-)))
Буду очень признательна :-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Режете на пластины, обваливаете в муке и обжариваете с 2 сторон.
12.06.2002 18:30:28, Йокo

я готовлю, как кабачок
11.06.2002 19:34:01, Nata
Не знаю как Ната, а я люблю юлинчики кабачковые. Мням! Но вот из патисонов их делать не прбовала. А самый простой вариант из кабачков это их порезаных на кружочки обжарить на растительном масле, посыпать солью и резаным мелко чесноком.
12.06.2002 15:23:37, Анитка

как обычно 8-) тушу с пассированными овощами. правда, я люблю обваливать в яйце и обжаривать. Ну и зелень с чесноком. Свекор как-то хитро делает с грецкими орехами, очень вкусно. Добавляю в овощные рагу. Я люблю их делать в микроволновке.
12.06.2002 18:30:22, Nata
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.