Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
осень - время айвы
утиные ноги - срезали жир лишний, разложили в глубоком противне, посыпав минимальными специями и посолив, сверху - 4 айвы почистили и порезали тоненько, а еще сверху - яблок... Закрыли фольгой - и в духовку. на пару часиков. Айвы и яблок должно быть столько, чтобы они смогли служить гарниром.
14.10.2018 19:44:23, AleXXX
3 комментария
у нас так утилизируется баран, еще и сливы кладу. Вкусно до неприличия.
15.10.2018 15:57:22, Backjj
мне не приходится баранов утилизировать :) Они у меня до этого не доживают :)
16.10.2018 13:39:50, AleXXX

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.