Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СОЧНАЯ творожная запеканка. Как?
Научите пожалуйста готовить не пышную, а сочную и легкую творожную запеканку. Главное, чтобы она получилась не чизкейком, а творожными крупинками. буду безмерно благодарна.
27.08.2018 13:55:48, ПетроваИванна
8 комментариев
Творог в пачках по 200гр - 9% - 3шт
Творожная масса в пачке с изюмом - 2шт
(Если любите послаще, то количество меняете местами: творога2, масса-3)
На 5 пачек кладете 1 яйцо!!! (не 2яйца, не манку, не муку, а ОДНО яйцо).
Форму смазываете маслом, обсыпаете сухарями, выкладываете творожное месиво, сверху размазать ложку сметаны.
Ставите в духовку на 160-180грд, запекаете до румяной корочки.
Даете запеканке остыть - обязательно! На следующий день все еще свежа, нежна! - это благодаря одному яйцу. 14.09.2018 18:51:20, zhukova_n_
Творожная масса в пачке с изюмом - 2шт
(Если любите послаще, то количество меняете местами: творога2, масса-3)
На 5 пачек кладете 1 яйцо!!! (не 2яйца, не манку, не муку, а ОДНО яйцо).
Форму смазываете маслом, обсыпаете сухарями, выкладываете творожное месиво, сверху размазать ложку сметаны.
Ставите в духовку на 160-180грд, запекаете до румяной корочки.
Даете запеканке остыть - обязательно! На следующий день все еще свежа, нежна! - это благодаря одному яйцу. 14.09.2018 18:51:20, zhukova_n_
Делаю похоже, но 2 пачки творога и одну массу с изюмом. И на каждую пачку по яйцу. То есть три яйца.
16.09.2018 22:33:32, -/
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?