Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Рецепт бисквита)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Noymann Aygul

Всех читающий приветствую!

*** Тема из блога
Всех читающий приветствую ) Я тут недавно) Зависаю-читаю) Вот решила поделиться рецептом бисквита. Его можно и как торт оформить, или просто вареную сгущенку сверху размазать. Еще ягоды можно добавить или яблоки. Всегда получается отменно и очень вкусно!
✅4 яйца
✅1стакан сахара
✅1стакан муки
✅0.5 ч.л. соды
✅Ягоды по вкусы, можно и без них.
🌼🌼🌼
Яйца с сахаром взбить на медленной скорости блендера. Добавить муку с содой. Соду я не гашу. Просто вместе с мукой добавляю. Форму смазать сливочным маслом. Слить тесто. И в духовку на 30 мин. Не открывать духовку пока не подрумянится и не появится аромат. Иначе упадет бисквит. А потом уже можно зубочисткой проверять пропеклось ли тесто. Если хотите с ягодами, тогда перед тем как отправить в духовку бисквит посыпаете манкой и потом ягодки, тогда они не так сильно утонут и не прилипнут к форме.
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Приятного Вам аппетита
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

*** Тема перенесена из блогов
26.07.2018 20:29:07,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо интересно_))))) как вариант сейчас летом можно и персиками украсит, я в основном в мультиварке редмнтовской выпечку делаю, в духовке у меня выпечка, то пристает, то прилипает, а чаше мультиварочной нормально. 27.07.2018 20:14:29, Крылова Вера
Noymann Aygul
да, всё верно. я еще и с абрикосами делала и даже с абрикосовым вареньем и вишневым. просто объедение !!! мультиварки у меня нет) как будет , сразу опробую там бисквит))) 28.07.2018 22:46:02, Noymann Aygul
Fine de Claire
Рецепт шарлотки каждая девочка знает лет с 13 примерно;).. 27.07.2018 10:15:05, Fine de Claire
Noymann Aygul
Ваше утверждение не верно) Рецептов шарлотки у меня аж 3-4 разных вида. А это бисквит) и к сведению , в 13 лет я только медовый торт пекла. А шарлоткой вообще год назад увлеклась ) 28.07.2018 22:52:10, Noymann Aygul
ОООльга
это прямо вау рецепт! :) 26.07.2018 21:49:27, ОООльга
Не овен
ну всё таки придумала манкой посыпать, что б не утонули ягодки!))) 30.07.2018 17:40:22, Не овен
Noymann Aygul
готовьте с удовольствием) 28.07.2018 22:53:01, Noymann Aygul

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!