и всё чикать :)
что-то икейкие мне разонравились...
в прошлой жизни был очень классный набор, получала его в зельгроссе по какой-то акции, не вижу таких больше. еще был керамический, беленький такой
такие где продают и какой лучше?
или лучше не керамику ? а что тогда?
мне главное чтобы нож можно было не затачивать, меня в икейских это очень напрягает.
спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше сталь..японская...вот благодаря лучшей подруге у меня имеются 2 ножа, большой и маленький...и этого достаточно для небольшой семьи)...и они нереально крутые!!!..и я за то, чтобы один раз разориться и на всю жизнь....но всё-таки к ним есть профточилка
01.04.2018 19:03:16, Ally77
подскажите пожалуйста марку ножей и точилку огромное спасибо! коты ваши супер!
01.04.2018 21:29:34, УльтраМарина
Тоджиро у нас есть в закупке Пушинки, ждать долго, но оно того стОит!!!
02.04.2018 10:35:58, Пила, Вино и Хохотало
Из кучи всяких-разных ножей для себя наихудшими считаю керамические. А лучшие, которыми уже с 16-го года постоянно на кухне работаю-это ножи от EkZotika:
Для мяса, резки овощей
для чистки овощей:
Нескользящие ручки, отличное лезвие, затачиваю нечасто, очень удобные.
Свете спасибо! Хочу еще из этой серии, если будут! 01.04.2018 17:24:25, Литта
Для мяса, резки овощей
для чистки овощей:
Нескользящие ручки, отличное лезвие, затачиваю нечасто, очень удобные.
Свете спасибо! Хочу еще из этой серии, если будут! 01.04.2018 17:24:25, Литта
из описания: эта серия ножей уникальна, выполнены они из долговечной антикоррозийной хромомолибденовой высокоуглеродистой стали DIN 1.4110. Рукоятки удобно лежат в руке и не скользят, для их изготовления используют высокопрочную резину с антимикробной защитой Microban. На само лезвие нанесено 4 слоя антипригарного покрытия Starflon High Performance с керамической основой, которые придают легкость скольжения по продуктам.
01.04.2018 17:27:20, Литта
[ссылка-1]
01.04.2018 15:21:56, Энцелад
Я на них присматриваюсь. Вы какими-то конкретно пользовались? Какие поcоветуете?
02.04.2018 09:43:29, Птичка снежная
Я тоже больше всех своих ножей (которых бесчисленное множество) больше всего люблю керамический. Затупился конечно по сравнению с тем, каким был при покупке, был просто лезвие! Первое время резалась даже. Сейчас обычный. Но самый любимый.
Покупала по акции в Дикси, за копейки, набор из трех. Больше не вижу таких. Беленький с Эфелевой башенкой, что-то а-ля Франция :). 01.04.2018 14:11:51, vahmurka02
Покупала по акции в Дикси, за копейки, набор из трех. Больше не вижу таких. Беленький с Эфелевой башенкой, что-то а-ля Франция :). 01.04.2018 14:11:51, vahmurka02
не бывает ножей, которые не надо затачивать, увы. бывают одноразовые - затупил и выбросил. остальные надо точить.
01.04.2018 13:56:57, lemon juice
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности