Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не овен

Форшмак и солонина

форшмак раньше не делала и тут запала на рецепт:
3 филе селёдки, 1 кислое яблоко, 1 луковица (залить кипятком), 3 яйца варёных, 1 ч.л. горчицы, и сливок чуть для нужной консистенции (гр 30-50). Желтки перетёрла с горчицей, и всё в блендере перемешала.

1 кг грудинки с кожей порезала на 4 части, приготовила бульон:
горсть луковой шелухи, перец ароматный и черный, лаврушка 3 шт, 4 гвоздики, пол стакана соли. Всё прокипело и опустила туда грудинку. 20 минут кипения, и оставить до утра оставить и просаливаться. Получилось мягкое сало с мясом, шкурка нежная.
23.02.2018 21:23:11,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вкусно пишите! Сразу захотелось фаршмак сделать. Тоже никогда не делала. 24.02.2018 03:22:18, av10
пишете 24.02.2018 19:21:34, грамотеи-2
Форшмак 24.02.2018 17:36:11, Грамотеи


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!