Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.02.2018 18:09:37
9 комментариев
[пусто]
03.02.2018 19:21:23
соль высыпть на противень 1 кг, на нее положить курицу обсушенную, на спинку, запекать на 180 градусах в зависимости от веса курицы, я вчера весом 1,7 кг 1,5 часа запекала, получилось отлично :)
03.02.2018 18:19:45, Зайчонок
А мне рекомердвали разрезать ее как цыпленка табака. Тоже хорошо получилась
03.02.2018 18:57:37, kate_nic
Дот конца. Вдоль середины грудки и положить внутренней частью вниз, на соль. Готовила минут 50.
03.02.2018 23:47:25, kate_nic
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.