Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Брауни со свеклой

Недавно нашла рецептик Брауни со свеклой, захотелось попробовать.
Очень интересно получилось. Сахар подтаял и превратился в корочку.
Пробовали горячим, мне одной из всех свекла чувствовалась немного.
Только мне кажется я муки лишней чуть сыпанула.
Исходный рецепт по ссылке
[ссылка-1]

16.01.2018 22:20:16,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже пекла, только со сл. маслом в тесто, не постный вариант, и у меня ярко-бордовая выпечка получилась. Мож от свёклы зависит... Спасибо за напоминание :). 16.01.2018 22:41:03, Irina7646
Тиллотама
У меня шоколада и какао было много. Бордовый цвет исчез 17.01.2018 07:22:03, Тиллотама

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!