Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей (Тарталетки закусочные)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салат в тарталетки рыбный
Накидайте идей пожалуйста какой салат в тарталетки хорошо сделать, хотелось бы рыбный, сама люблю только мимозу, может ее можно перемешать и выложить?
26.12.2017 10:01:11, Pion
9 комментариев

Я делаю так: рыба горячего копчения+ вареное яйцо ( на крупной терке)+вареная морковь ( на крупной терке)+ зеленый лук. Заправить майонезом. Разложить в тарталетки.
В качестве эксперимента , добавляла огурчики. Если рыба соленая, то свежий. Если нет, можно маринованные. Мелко порубленые. Тоже вкусно. 27.12.2017 06:34:32, Эскимоска с телефона
В качестве эксперимента , добавляла огурчики. Если рыба соленая, то свежий. Если нет, можно маринованные. Мелко порубленые. Тоже вкусно. 27.12.2017 06:34:32, Эскимоска с телефона
печень трески, мелко-мелко порезанный лук, можно - чуть подмаринованный в бальзамике, мелко-мелко порубленное яйцо (если надо объем увеличить, но лучше без него), черный перец, мускатный орех, коньяк. Все как следует замешать.
26.12.2017 12:45:09, AleXXX
Красная рыба, авокадо (мягкой консистенции), яйца (лучше перепелиные), немного майонеза и перца.
26.12.2017 12:39:34, Мама.

Рыбу г\к (скумбрия, форель) размять вилкой, добавить сыр типа филадельфии или рикотты, зелень, горчицу зерновую, ложку сливок или майонеза.
Лосось из банки размять и смешать со взбитым сливочным маслом, приправить, чем любите, можно сверху икры немного. 26.12.2017 12:03:41, Sloe

Треску отделить от костей и мелко порубить. Я в блендере ножами. Лука как любите, но тоже порезать мелко.
Тарталетки покупаю в Метро, те, что тоненькие. 26.12.2017 11:07:09, Olechka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.