Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибной суп
Девченки, а как сколько варить шампиньоны свежие для супа?
07.06.2002 14:22:01, ФиШка
6 комментариев

Требуется: 350 г свежих порезанных шампиньонов (они должны быть белыми), 100 г порезанного лука, 3 порезанных зубчика чеснока, 0.5 литра молока, 0.5 литра 32% сливок, 30 г слив. масла, 1/4 чайной ложечки грибного супа-порошка (необязательно), щепотка соли, щепотка перца, щепотка мускатного ореха.
Нагреть масло в кастрюле с толстым дном и слегка поджарить в нём лук и чеснок (пока лук не станет мягким). Добавить грибы и продолжить жарить, пока они не размягчатся и жидкость не выйдет из них. Снизить огонь до минимума, добавить молоко и сливки и продолжить нагревать 45 минут. Размельчить суп в блендере и вернуть для нагрева на минимальном огне. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и супом-порошком и продолжить нагревать ещё 15 минут. Приятного аппетита! 07.06.2002 15:01:14, Svetlana K.

Я просто обжариваю их, а потом в суп. Варить надо другие грибы, если не ошибаюсь.
07.06.2002 14:27:09, Лея
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
