Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грибной суп

Девченки, а как сколько варить шампиньоны свежие для супа?
07.06.2002 14:22:01,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetlana K.
Делюсь потрясающим рецептом супа из шампиньонов (ресторанный вариант). Несложно, но не быстро. Опробовано.

Требуется: 350 г свежих порезанных шампиньонов (они должны быть белыми), 100 г порезанного лука, 3 порезанных зубчика чеснока, 0.5 литра молока, 0.5 литра 32% сливок, 30 г слив. масла, 1/4 чайной ложечки грибного супа-порошка (необязательно), щепотка соли, щепотка перца, щепотка мускатного ореха.
Нагреть масло в кастрюле с толстым дном и слегка поджарить в нём лук и чеснок (пока лук не станет мягким). Добавить грибы и продолжить жарить, пока они не размягчатся и жидкость не выйдет из них. Снизить огонь до минимума, добавить молоко и сливки и продолжить нагревать 45 минут. Размельчить суп в блендере и вернуть для нагрева на минимальном огне. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и супом-порошком и продолжить нагревать ещё 15 минут. Приятного аппетита!
07.06.2002 15:01:14, Svetlana K.
Vikusha-Blondy
извините, а какого шампиньоны могут быть еще цвета? 07.06.2002 23:31:25, Vikusha-Blondy
Svetlana K.
:) Я имею в виду - они должны быть свежими, белыми, без пятен 07.06.2002 23:42:53, Svetlana K.
Vikusha-Blondy
:-) я так сначала и подумала, но потом сомнения закрались... :-) 08.06.2002 00:07:36, Vikusha-Blondy
Nat
Еще коричневые бывают, у нас продаются. 08.06.2002 09:32:33, Nat
Я просто обжариваю их, а потом в суп. Варить надо другие грибы, если не ошибаюсь. 07.06.2002 14:27:09, Лея

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!