Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лагман. Как?
Кто готовит? Поделитесь проверенным рецептом.
01.12.2017 19:00:26, любитель поесть
5 комментариев
Не могу сказать, что у меня классич рецепт, но всем очень нравится) бульон на баранине (обычно беру самый низ ноги), лапша домашняя толстая (времени много не занимает - яйцо и вода), делаю заправку в блендере - помидоры, красный перец, острый перец, чеснок и кинза. В пиалу бульон, мясо, отваренную лапшу и заправку в зависимости от вкусовых пристрастий )
03.12.2017 11:33:56, oksanaf7
Спасибо.
то есть лапшу варите отдельно (не в бульоне)?
И заправку вообще не провариваете? 03.12.2017 12:07:11, любитель поесть
то есть лапшу варите отдельно (не в бульоне)?
И заправку вообще не провариваете? 03.12.2017 12:07:11, любитель поесть
Заправку не провариваю - мы очень быстро съедаем, смысла нет ее консервировать кипячением, да и вкус теряется частично ) лапшу варю отдельно.
04.12.2017 19:55:37, oksanaf7
отдельно тушится слегка мясо (курица), лук, морковь крупно, как в плов. В идеальном рецепте должна быть еще картошка мелкими кубиками.
Лапша варится отдельно до полуготовности. Потом соединяется все это вместе. И часть воды из лапши тоже идет туда. 03.12.2017 23:14:29, vahmurka02
Лапша варится отдельно до полуготовности. Потом соединяется все это вместе. И часть воды из лапши тоже идет туда. 03.12.2017 23:14:29, vahmurka02
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.