Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Подскажите свежий салатик

Имею в виде не именно из свежих фруктов-овощей, а просто какой-нить интересный
13.10.2017 09:19:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руккола, запеченая свекла (я режу тонкими слайсами), брынза (для любителей сыр из овечьего молока). Заправка оливковое масло+ бальзамик+чеснок. Порубленные орехи будут приятным дополнением. 17.10.2017 18:41:07, Nataly197788
Tanita Tararam
Привет. не знаю насколько новый и насколько салатик :-) баклажаны, хочешь, обжарь, хочешь запекай. Короче, надо приготовить кубиками. Листовой салат (руккола), чеснок, помидоры (крупно порезать), мягкий сыр (фета или типа того) . Смазать маслом.
Я тут в ресторане попробовала такой вариант. Баклажаны были обжарены и обваляны в кунжуте! прикольно :-) но лучше попробовать на кусочке, как тебе будет такое сочетание. Но оригинально!
13.10.2017 19:51:00, Tanita Tararam
ЕЕ
Я делала когда-то подобный - сама его не помню напрочь, но знакомая давняя приходила в гости и вспоминала почему-то именно о подобном салате - дескать я его на лешин д,р делала 100 лет назад.. Но без кунжута, так что обязательно попробую с ним 13.10.2017 22:25:01, ЕЕ
Tanita Tararam
с кунжутом - лучше попробовать отдельно. мало ли что :-)) 13.10.2017 23:11:52, Tanita Tararam
ОООльга
листовой салат, творожное зерно, почищенный свежий огурец соломкой, малосольная семга
чуть укропа
13.10.2017 14:19:12, ОООльга
ЕЕ
если завтра достану приличную семгу, то поэкспериметрирую:)) 13.10.2017 22:26:25, ЕЕ
ОООльга
лучше самой замалосолить :) 13.10.2017 22:31:57, ОООльга
Tanita Tararam
неожиданно... про творог зерненный! 13.10.2017 19:32:50, Tanita Tararam
нормальное, привычное сочетание - вспомни рулеты классические лаваш-мягкий сыр-семга. 14.10.2017 19:52:06, AleXXX
Думаю, ТТ неожиданным показался в сообщении ОООльги не сам продукт - творог зерненный, а, так сказать, "стилистика" русского языка - творожное зерно))) 15.10.2017 18:52:16, про творог
ОООльга
потому что зерненый творог - это одно. это обычный творог
а нужен такой творог из отдельных зерен как бы. так и пишут на банке: творожное зерно.
слить сливки и замешать в салат
16.10.2017 11:00:04, ОООльга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!