Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крем из маскарпоне помогите

Смешивала в блендере маскарпоне и сливки, хотела довести до однородной структуры, но он створожился крупинками. кислого привкуса нет. сыр был из холодильника сливки комнатной температуры, продукты изначально приемлемого качества . в чем может быть причина ? Разность температур ?
20.09.2017 08:46:47,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lindos
начинаем на низких оборотах сливки взбивать (сливки должны быть из холодильника) и ускоряем, после только маскарпоне 20.09.2017 21:10:18, Lindos
ОООльга
лучше сливки взбивать отдельно, а потом уже смешивать с маскарпоне 20.09.2017 13:03:08, ОООльга
ДН (Таис Д)
перебили. 20.09.2017 11:00:04, ДН (Таис Д)
Именно! Следующая стадия - масло. 20.09.2017 20:30:42, av10
Да верно спасибо. При высоких оборотах это присходит мгновенно. Новую порцию мешала вручную 20.09.2017 11:15:07, Sanya


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!