Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Круассаны с шоколадной начинкой...как?

Добрый день!
Хочу сделать из слоеного теста. А начинку как? подскажите, пожалуйста. Помню, что делала просто из шоколада. Так, когда круассаны остыли, то шоколад затвердел, и пршлось его грызть(.
15.09.2017 09:52:56,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БАСИК_Масик
Шоколаду поломать и внутрь 17.09.2017 18:03:43, БАСИК_Масик
нутеллу внутрь старшая делает. 15.09.2017 12:12:30, douceur
Antre
Кладу вместо шоколада шоколадный плавленный сыр, реку брусок на четыре полоски, кладу внутрь и запекаю. Есть остывшими, иначе легко обжечься сыром. 15.09.2017 11:03:09, Antre


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!