Мастера выпечки, к вам вопрос :)
Пироги смазываете сразу, как ставите в духовку, или вынимаете перед готовностью и смазываете? И чем (какая смесь-болтушка)?
Я сразу мажу.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сразу. Раньше мазала яйцом. но однажды его не оказалось под рукой, намазала сливочным маслом. Теперь только им пользуюсь - невероятно мягкие они получаются, и долго не черствеют.
30.04.2017 21:59:07, 789
Я мажу дважды, перед постановкой и чуть позже, желток или желток и немного воды или молока
30.04.2017 18:32:29, Дашина:))
у меня состав "намазки" тот же, только мажу 1 раз, примерно за 5-10 минут до готовности.
30.04.2017 18:52:55, Малиновка
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.