Может у кого-нить есть проверенный рецептик, по которому получается вкусная пахлава.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже несколько лет делаю пахлаву по рецепту из передачи едим дома Юлии Высоцкой, очень всем нравится. Видео как она ее делает есть в интернете.
20.04.2017 15:13:20, Jerry7791

А какого размера получается пахлава из этого количества теста? Сколько орехов берете? И какой примерно толщины пласты теста надо делать? :) Вопросов так много получилось, извините :)))
22.04.2017 22:32:09, Вахмурка и Гржмелик

А форма разъемная? Мне выход в исходном рецепте показался каким-то промышленным по масштабам:) Ваша порция, на мой взгляд, к жизни более приспособлена :)
23.04.2017 17:24:25, Вахмурка и Гржмелик
А как быть с сиропом? Он не вытекает? Или нужно под форму что-то подложить?
23.04.2017 18:59:03, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.