Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа над ошибками. Куличи

Куличи я пеку недавно, раза три или четыре пробовала. Они неизменно получаются вкусными, ароматными. Но первые разы - плоская верхушка. В прошлом году я достала их из духовки и подумала: "Вот он, идеал". Красивые, ровные "купола". Но когда кулич разрезали, оказалось, что он внутри пустой. Вот научите меня, что нужно сделать, чтобы пустота не образовывалась внутри и при этом была высокая верхушка?
02.04.2017 11:56:29,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тиллотама
Скорее всего тесто плотное, и не вызревшее до конца
посмотрите вот тут много с картинками
[ссылка-1]

тут с табличкой
[ссылка-2]
02.04.2017 12:24:29, Тиллотама
спасибо! буду изучать 02.04.2017 14:19:03, Мрука


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!