Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите свою мультиварку
Созрела для новой. Первая была панасоник. Вторая полярис бесплатная типа подарок к покупке. Сейчас хотелось бы чтоб внутренняя часть крышки снималась для мытья, качественное покрытие чаши, ну и отсрочка запуска - святое (чуть было не выбрала бош, хорошо что почитала отзывы - на режиме молочная каша отсрочка возможна только на 2 часа, мне это не подходит). Еще чтоб подогрев после приготовления можно было заранее отключить. Сейчас вроде понравилась филипс. Но может есть еще достойные?
17.03.2017 20:21:48, Планетка
8 комментариев
У меня скороварка Steba и мультиварка Panasonic.
Обе прекрасны и друг друга дополняют 25.03.2017 15:28:38, 1637
Обе прекрасны и друг друга дополняют 25.03.2017 15:28:38, 1637
у меня БОРК, дорого ,но очень хороша. У меня уже третья , оказался самый востребованный прибор на кухни
24.03.2017 12:53:04, Фурия
У меня Redmond индукционная, ОЧЕНЬ нравится. Всем вашим требованиям соответствует (внутренность крышки снимается, чаша супер, готовит к нужному времени, подогрев заранее отключается), плюс куча готовых программ и отдельно выбор времени и температуры от 35гр.
Единственный минус - ее в общем-то слышно, когда она готовит. Такое небольшое гудение - наверное, примерно, как микроволновка. Но мне лично это не мешает. 18.03.2017 21:30:56, Helen*
Единственный минус - ее в общем-то слышно, когда она готовит. Такое небольшое гудение - наверное, примерно, как микроволновка. Но мне лично это не мешает. 18.03.2017 21:30:56, Helen*
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.