Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

говяжье сердце - это вкусно?

И если да, то как его готовить?
Купила собаке, вот думаю, может собака перебьется...
31.01.2017 18:39:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне нравится гуляш из говяжьего сердца. Готовлю так же, как из говядины. 02.02.2017 21:26:32, Панда Ленточка
похоже, собака перебьется... :))
Спасибо за рецепты и комментарии, ни разу не пробовала говяжье сердце!
01.02.2017 09:18:16, орловфв
Варю, обжариваю - подтушиваю с луком и специями, а потом с картофельным пюре ( с пюре мне кажется гармоничнее). И, конечно, в пирожки. Да я и легкое люблю - его тоже хорошо вместе с сердцем прокрутить в пирожки . 31.01.2017 21:17:25, Etagerka
вкусно и просто отварное, а еще из отварного сердца можно сделать отличную начинку для пирожков, прокрутить и обжарить с луком 31.01.2017 21:08:20, Зайчонок
Сердце перед варкой хорошо бы вымочить просто в холодной воде 2-3-4 часа. Можно и ночь в холодильнике.
При вымачивании его теребить, чтобы кровь выходила.
Потом сварить с луковицей, морковкой, корешками - ну с чем любите. Варить долго. Я варю часа 2 в скороварке. Но я люблю разваренное.
Со сваренного срезать сосуды и жесткие части - вот это как раз собаке! :))
А потом можно просто на бутерброд с хреном или горчицей, можно нарезать и обжарить, сделать под соусом. Можно провернуть через мясорубку и обжарить с луком в начинку или опять-таки с соусом.
А бульон на суп любой.
31.01.2017 20:26:24, litana
Сэби
Вкусно. Можно типа жаркого сделать: кусочки обжарить, добавить лук. обжарить, специи, какие любите. Добавить воды с томатом, или сметаны, на выбор. Потушить все еще немного. 31.01.2017 20:16:23, Сэби
очень вкусно!
подготовить, промыть, удалить кровяные сгустки, пленки, жир, варить часа 2 пока не станет мягким, потом порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком, ну естественно посолить-поперчить
я люблю пирожки с сердцем и обжаренные с макаронами
31.01.2017 20:12:18, Иночкина


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!