Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как кету засолить(малосольную или как-то еще)?

сахар/соль соотношение? 1 к 1? или 2к1 и чего больше?забылаааааа! спасибо пребольшое кому не лень написать;)

в инете смотрела. Некоторые аж с коньяком или водкой это делают. А..как за руль? И вообще - это вкусно? Или лучше соль+сахар?
03.01.2017 17:59:51,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Я при засолке добавляю водку), рыбка плотнее становится и можно более тонко нарезать, но я ее не лью, а как бы сбрызгиваю, совсем немного, буквально стлоловую ложку. На вкус, на мой взгляд, никак не влияет, мои уплетают;) 10.01.2017 00:33:19, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
не белеет рыба? 10.01.2017 16:15:39, AleXXX
Ой, сама ищу проверенный рецептик 09.01.2017 10:53:24, KlaraSS
вот по этому рецепту солила на НГ, понравилось 05.01.2017 00:49:32, Damo4ka
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я солю маринадом. И перед НГ солила большую рыбину. На 1л: 2,5ст. л соли и 1,5 ст.л сахара+специи(душистый горошек и лаврушка)=закипятить, остудить. Рыбу почистить, у меня большой кусок: разрезала поперек и вдоль. Потолкла душ горошек, натерла рыбу, залила, чтобы покрывала, небольшой пресс. У меня солилась сутки, ну у нас жарко сейчас. И маринада было 2л. 04.01.2017 17:34:37, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Спасибо! Первая партия, благо, что сделала мало, категорически не удалась. Жаль, рыба отличная. Посолила ее еще разок. Или надо было еще какое-то шаманство провернуть? 04.01.2017 12:02:09, не про рыбалку
Я в фольгу заворачиваю и переворачиваю периодически. 04.01.2017 13:49:44, КалиНа*
Соль и сахар - 2 соли к 1 сахару и не забыть переворачивать периодически 04.01.2017 09:40:11, КалиНа*
Соль/сахар 2/1, соли можно немного больше. Я кладу лавровый лист и душистый горошек прямо в мясо рыбы его запихиваю. 04.01.2017 00:31:45, mamirrrel (mamirrel)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!