В кои веки решила оливье сделать с курицей. Сварила её, охладила, а она разваливается на волокна почему-то :((
Лучше бы как обычно с колбасой. Эх.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куры то не те, которые синенькие были и варились по 40 минут))) нынешние растут за полчаса и маринуются во всякой фигне, так что и без варки вот-вот развалятся.
02.01.2017 23:39:09, как-то так
Варю по методу Тиллотамы. В большую кастрюлю, у меня 6 литров, воду до кипения. Добавляю соль, специи. Грудки бросаю в кипяток, кипячу 5 минут, газ выключаю, закрываю крышкой и до полного остывания.
01.01.2017 11:45:19, BluzFrog
или совсем не кипятим - доводим до кипения и выключаем. Все зависит от объема кастрюли, количества грудок и их изначальной температуры. Скажем, если просто в 5-литровую кастрюлю кипящей воды бросить 1 грудку комнатной температуры и сразу выключить - она переварится
03.01.2017 20:00:32, AleXXX
переврилась наверное. есть какой-то хитрый способ их варить, ОООльга знает.
31.12.2016 23:15:24, lemon juice
А я всегда только с индейкой или с курицей делаю, а в этом году не рискнула птицу готовить, сделала с докторской колбасой...
31.12.2016 22:45:10, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?