Которые на меду с корицей и пр и пр, а нормально что тесто ТАК липнет к рукам, что аналогия фразиологическая напрашивается... Или через сутки в холодильники оно более покладистым станет? Как его раскатывать то... Сейчас если это делать, то мука точно делу не поможет...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будет липнуть и после холодильника, но не так сильно. А раскатывать надо через пищевую пленку небольшими порциями. На видело 1:48. Там сначала без пленки раскатывают, а потом с ней.
31.12.2016 18:21:25, Ззз
Сейчас лучше ничего не делать. Завтра (или когда будете раскатывать) добавите муки при необходимости. Нормально все будет! Мука разная, содржание клейковины и влажность разная, поэтому количество муки вещь довольно условная....
31.12.2016 01:45:04, Vanilla
станет , станет
Я его вообще ложкой перекладываю в пакет и в холодильник на сутки.
Вот сейчас буду их печь. раскатывается нормально. Вытащите за 1-2 часа из холодильника, будет лучше раскатываться. 30.12.2016 20:54:19, Iriska2009
Я его вообще ложкой перекладываю в пакет и в холодильник на сутки.
Вот сейчас буду их печь. раскатывается нормально. Вытащите за 1-2 часа из холодильника, будет лучше раскатываться. 30.12.2016 20:54:19, Iriska2009
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?