Которые на меду с корицей и пр и пр, а нормально что тесто ТАК липнет к рукам, что аналогия фразиологическая напрашивается... Или через сутки в холодильники оно более покладистым станет? Как его раскатывать то... Сейчас если это делать, то мука точно делу не поможет...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас лучше ничего не делать. Завтра (или когда будете раскатывать) добавите муки при необходимости. Нормально все будет! Мука разная, содржание клейковины и влажность разная, поэтому количество муки вещь довольно условная....
31.12.2016 01:45:04, Vanilla
станет , станет
Я его вообще ложкой перекладываю в пакет и в холодильник на сутки.
Вот сейчас буду их печь. раскатывается нормально. Вытащите за 1-2 часа из холодильника, будет лучше раскатываться. 30.12.2016 20:54:19, Iriska2009
Я его вообще ложкой перекладываю в пакет и в холодильник на сутки.
Вот сейчас буду их печь. раскатывается нормально. Вытащите за 1-2 часа из холодильника, будет лучше раскатываться. 30.12.2016 20:54:19, Iriska2009
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.