Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие десерты, сладкую выпечку готовите?
Накидайте мне пожалуйста несложных и нетрудоемких рецептов сладкой выпечки, десертов пожалуйста. Едем встречать новый год к друзьям за город. Мне поручено обеспечить десерты. Понимаю, что ночью до сладостей может и недойдет, но мы на несколько дней останемся.
26.12.2016 16:13:24, kat.111
23 комментария

Еще на каникулах будем баловаться тортом "Молочная девочка" - правда там коржики тонкие нужно печь. 2 яйца, сгущенка 380 г., 140-150г. мука,пакет разрыхлителя Откер. крем - взбитые сливки или маскарпоне+сливки. Сверху ганаш: плитка шоколада+ сливки 10% грамм 100. Можно ягодами, фруктами, крошкой и др. украсить. 27.12.2016 18:39:45, ДН (Таис Д)

[ссылка-1]
Еще можно сделать морковные кексики, она как раз вкуснее через день-два. 27.12.2016 07:45:42, тётя Лена

[ссылка-1]
26.12.2016 18:33:52, lissachka

Годами делаем по этому:
400 г сухарей (ванильных, сливочных - вкусных!) пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан горячего молока, 1 стакан сахарного песка, 200 г размягченного сливочного масла, 75-100 мл ароматного алкоголя (коньяк, ром, херес, ликер и т.д.), 1 ст. ложку какао.
Массу хорошо вымесить и "лепить" пирожные в форме картошки. Выложить на блюдо, охладить. Потом охлажденные посыпать какао. Как то так, старое фото..

Вы Чадейкин рецепт видели? пробовали? 28.12.2016 02:26:35, ДН (Таис Д)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.