Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имбирное
Хочу попробовать испечь имбирное печенье по рецепту здешнему, "семейному". В рецепте сказано, что в тесто нужно добавить 2 чайные ложки корицы (это без проблемы, сегодня уже куплен пакетик) и 1 ложка имбиря. Вот тут я задумалась... Имбирь в каком виде нужен? Купить корень, натереть или существует готовая приправа, типа корицы? Вот , если честно, ни разу готовой приправы в пакетике имбирной не встречала...
25.12.2016 01:35:00, Musenka
3 комментария
Существует сушеный молотый имбирь. И ещё смотрите, чтобы была цейлонская корица, а то обычно за корицу выдают кассию. Запах совсем не тот.
25.12.2016 22:14:51, Kapitolina

Делала так, когда не могла найти сухой 25.12.2016 18:33:07, valuma
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.