Кто употреблял или реально видел, как оно выглядит? Папа наш вчера притащил (заболел, темпа в голову ударила, соображал , видимо, к вечеру уже плохо). Филе за 265р за кг. Смутила и цена и цвет. На картинках в инете мясо ярко красное, а это - розовое. Нет, чистенькое, на вид вполне нормальное, но что-то меня сомнения одолевают.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне подруга брала. Как раз на Речном. Чудеснейшее мясо.
Не знаю - страус или нет, мы ели как страуса.) И желание загадывали.
Нам ОЧЕНЬ понравилось! 23.12.2016 22:49:00, vakhlyaeva
Не знаю - страус или нет, мы ели как страуса.) И желание загадывали.
Нам ОЧЕНЬ понравилось! 23.12.2016 22:49:00, vakhlyaeva

Если замороженное то очень-очень темно-красное, почти как печень. Рядом с домом ферма страусиная. Видела не раз у них в продаже. Вот смотрите - [ссылка-1]
Давно не была, но помню цена была рублей 700 за кг. 22.12.2016 21:12:35, Ирина7646
Давно не была, но помню цена была рублей 700 за кг. 22.12.2016 21:12:35, Ирина7646
Свекровь уже несколько лет постоянно покупает филе страуса на Лианозовском рынке. Делает котлеты и запекает с морковью в духовке. Напоминает индейку. Когда я, прошерстив интернет, спросила, почему фермеры продают страусятину дороже в 3-4 раза, свекровь задала тот же вопрос на рынке. Ответ был,что там свежак, здесь заморозка, и еще зависит от вида страуса и что в Подмосковье сейчас много фермерских хозяйств со страусами. Свекровь продолжает покупать, мы есть, когда бываем в гостях.
22.12.2016 20:36:47, MeryS

22.12.2016 19:19:51, lissachka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.