Решила правильно попитаться))) С утра запаренную овсянку (геркулес) есть с медом и изюмом)))
В чем ее с вечера запаривать-то? В термосе? Или просто в мисочке?
Кто как делает?
У Акуры есть термосы-бочонки - они подойдут? Или маленькие?
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще неплохо получается готовить овсянку в микроволновке, но мне лень ))) мне и заваривать кипятком вкусно
я сейчас беру ясно солнышко или монастырский, вкуснее когда на коробке написано время варки минут 7-15 21.11.2016 11:01:22, Anett_X
если на ночь, то не запаривают, а заливают холодной кипяченой водой 1/1, утром туда сухофрукты/мед/яблоко, кому что нравится. Едят холодным это. салат красоты зовется.
20.11.2016 02:36:11, Балерина

На ночь я делаю овсянку в банке. Посмотрите, рецептов в интернете много. Я люблю овсянка, кефир, чуть молока, мед и в холодильник. Завтрак готов!
19.11.2016 11:18:30, пелагея2010

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.