Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

а что вы готовите из фарша индейки?

Спасибо.
07.11.2016 07:53:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прокручиваю в блендере индейку, добавляю к ней измельченную сырую морковь, лук (обязательно), яблоко (не обязательно). В эту смесь яйцо, манку, соль. Перекладываю все в пластиковый контейнер, смазанный маслом, и в пароварку минут на 40. 09.11.2016 03:09:33, NDA
картофельную запеканку или пирожки. фарш обжариваю без добавления масла и добавляю много рубленых вареных яиц. Я бы и лук добавила при обжарке, но есть у меня член домохозяйства, который лук в несыром виде не приемлет 07.11.2016 22:44:17, ALora
Спасибо за реальный пример. Мне почему-то казалось, что в пирожки индейкин фарш не идет. Попробую. 08.11.2016 12:29:14, Etagerka
еще как идет - мои именно с ним предпочитают, не с говяжьим. 08.11.2016 18:12:28, ALora
Tanita Tararam
а все нижеперечисленные котлеты- это не реальный пример?
я просто уточняю :-)
08.11.2016 15:16:53, Tanita Tararam
Котлеты я и сама посоветовала)) Но, да, за языком надо следить)) 09.11.2016 08:26:45, Etagerka
Tanita Tararam
я вот и удивилась :-) 10.11.2016 23:55:25, Tanita Tararam
кмк речь была о том, я я - реальный пример того, что пирожки с индейским фаршем тоже съедобны:) про котлеты- наверное, Этажерка, и не сомневалась 08.11.2016 22:03:33, ALora
Tanita Tararam
очень тонко :-) 08.11.2016 22:07:13, Tanita Tararam
Anett_X
вы уже готовый фарш купили или самостоятельно крутить будите? мне готовый очень не нравится, он жирный и мельчайшие косточки попадаются.
а по теме... я очень люблю бедро индейки, и так жарю-запекаю и делаю фарш, бедро+грудка, +кабачок+ лук, можно зелень добавить, можно сыр потереть. из этого готовлю котлеты, фрикадельки в суп, тефтели в подливке, рулет.
07.11.2016 14:59:02, Anett_X
Вечная Весна
из индейского фарша получаются самые вкусные каклетки 07.11.2016 14:38:40, Вечная Весна
[пусто] 07.11.2016 13:21:53
ЕЕ
Мне это очень интересно. Можно подробности? Я как-то никак не приспособлю котлеты к духовке... 07.11.2016 14:26:50, ЕЕ
Котлеты, рулет с разным, фрикадельки. 07.11.2016 12:47:04, Etagerka
Antre
Да ну его, неоправданно дорогая эта индейка. 07.11.2016 12:28:17, Antre
Котлеты :) маленькие быстро обжарить. Мне вообще нравится обвалять их в крупной сухарной крошке, но семья не оценила :) 07.11.2016 08:11:14, Tanita T
ЕЕ
А в фарш что добавляешь? 07.11.2016 14:24:42, ЕЕ
Ничего. Соль. Лук не добавляю, т.к. быстро жарятся, а он не успевает. 07.11.2016 16:48:32, Tanita T


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!