Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую закуску к виски приготовить?
В выходные у мужа намечаются посиделки с парой друзей. Пить будут виски. Посоветуйте мне, пожалуйста, что приготовить в качестве закуски? Они хотели суши заказать, но сошлись во мнении, что в последнее время приелось это все и хочется чего-то "своего";)). Имелось в виду домашнего приготовления. Буду очень признательна за советы. И да, если можно не писать что-то типа "виски гадость", "фу пьянка", или, еще лучше, "виски не закусывают"(это точно мимо, не тот формат)), то тоже огромное спасибо. Я все это знаю:). Вопрос в закуске все же.
21.10.2016 01:36:27, у нас по-русски
6 комментариев
Cпасибо огромное всем ответившим! Вы молодцы. Запекла мясо, а начали с сырной тарелкии бекона/ветчины, было неплохо очень:)!
24.10.2016 11:55:09, у нас по-русски

Уэльские гренки [ссылка-1], ну если уж у вас по-русски, так и порежьте сыр, колбаску всякую... бекон обажьте, салат можно сделать тёплый с чечевицей и беконом.
21.10.2016 09:36:00, douceur
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.