Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую закуску к виски приготовить?

В выходные у мужа намечаются посиделки с парой друзей. Пить будут виски. Посоветуйте мне, пожалуйста, что приготовить в качестве закуски? Они хотели суши заказать, но сошлись во мнении, что в последнее время приелось это все и хочется чего-то "своего";)). Имелось в виду домашнего приготовления. Буду очень признательна за советы. И да, если можно не писать что-то типа "виски гадость", "фу пьянка", или, еще лучше, "виски не закусывают"(это точно мимо, не тот формат)), то тоже огромное спасибо. Я все это знаю:). Вопрос в закуске все же.
21.10.2016 01:36:27,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cпасибо огромное всем ответившим! Вы молодцы. Запекла мясо, а начали с сырной тарелкии бекона/ветчины, было неплохо очень:)! 24.10.2016 11:55:09, у нас по-русски
NLU
У нас на воскресном девичнике спонтанно получилось под кофе Лювак, апельсиновые марципаны и шоколадные эклеры открыли Блэк Лэйбл. Но для мальчиков всегда приятнее с дичью, чем с шоколадками. Запеките ногу барана, никогда никому не приедается.Овощи, зелень - само собой. 22.10.2016 01:37:25, NLU
хорошая сырная тарелка. 21.10.2016 10:53:06, AleXXX
Ветер Перемен
Ссылка: 21.10.2016 09:55:08, Ветер Перемен
Tanita Tararam
хороший ответ :-) с едой! 22.10.2016 12:11:17, Tanita Tararam
Уэльские гренки [ссылка-1], ну если уж у вас по-русски, так и порежьте сыр, колбаску всякую... бекон обажьте, салат можно сделать тёплый с чечевицей и беконом. 21.10.2016 09:36:00, douceur

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!