Для этого блюда лучше всего подойдет карбонад( и лучще всего парной ).
Нарезать мясо кусками, толщиной 1-1.5 см.Натереть приправой для гриля или паприкой.Дополнительно не солить! Обвалять в сахарном песке( обильно).
Смазать сковородку раст.маслом.Обжарить мясо до образования корочки ( глазури ).Потушить под закрытой крышкой до готовности.
К этому мясу очень подходит картошка со сливками:
Картошку нарезать кружочками, толщиной не более 0.75 см.Крупные кружочки разрезать пополам.Отварить почти до готовности.Слить воду.В картошку добавить 30-35% сливки (так, чтобы картошка была полностью залита ), на медленном огне дать картошке "пропитаться".Готово!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.