Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супчики

у нас наступила настоящая летняя жара. И, как это часто бывает, на горячее-жареное даже смотреть не хочется. Поделитесь, пожалуйста, рецептами легких летних супчиков. Лучше холодных.
29.05.2002 17:55:08,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A nash svekol'nichek, kak ? u menia tut gosti obojaut.na ura idet. vse rezept potom prosiat. 30.05.2002 12:19:22, Рассвет
А здесь не напишете? 31.05.2002 06:27:57, Paz
-------------
Гаспаччо
Помидоры (3-4 средних) Огурец Немного лука Немного сладкого перца
Зубчик чеснока Соль, перец по вкусу Чуть уксуса Каплю оливкового
(подсолнечного) масла
Все вышеперечисленное в миксер или блендер и остудить в холодильнике.
Воду не добавлять. Подавать можно с порезанными в суп огурцами,
помидорами, перцем (словом, из чего сам суп делали)
-------------------
"Болгарский суп Таратор. Нравится больше окрошки. Укроп, петрушку,кинзу,пару огурцов режем ооочень мелко. Грецкие орехи 0,5 стакана рубим, 3 дольки чеснока раздавливаем. Можно добавить 2 яйца. Заливаем литром кефира и столовой ложкой оливкового (любого растительного) масла. Я люблю погуще и добавляю еще либо мягкий творог, либо творожок "домик в деревне" 0% "
---------------
окрошка
Основа-полтора пакета кефира,не жирного,платочку льда с морозилки туда же,вареный картофель,огурцы свежие,яйца вареные,лук зеленый,укроп,а также,и это самое главное,мелко нарезанные кусочки селедки.Кто любит колорийнее - 2-3 стол.ложки сметаны.Это такая прелесть!!!
-----------
Холодник. Небольшая баночка маринованной свеклы, свежие редис или огурчики ( а можно и вместе), варёные яйца (на любителя), всё измельчается, добавляется маринад из под свеклы, и всё заливается охлаждённой кипяченой водой, добавляется по вкусу соль, лимонная кислота или уксус и заправляется сметанкой, сверху посыпается зелень(зелёный лук, укроп, петрушка ...). Консистенция супа зависит от вкуса поедателей( я,например, не люблю густые супы). Маринованную свеклу можно заменить маринованным щавелем. Подозреваю, что можно использовать варёную свеклу, но в нашей семье это не практикуется. Приятного аппетита.
------------
Все рецепты с Хозяюшки мамы.ру
29.05.2002 18:33:41, Дарима


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!