Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,

Порекомендуйте бренд муки

Я иногда делаю оладьи и блины и отечественная мука мне не очень нравится.
Может быть, правда, не все бренды распробовала...
Порекомендуйте, пожалуйста, очень хорошую муку.
14.08.2016 12:07:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
блины и оладьи делаю из муки высшего сорта любого производителя. Блинную муку не беру 18.08.2016 10:46:15, ТанИчка
Традиционно беру Сокольническую. 17.08.2016 12:10:59, Olechka
пеку на финской Нордик 15.08.2016 10:05:16, tuele
Я даже как то и не обращала внимание на все многообразие брендов. То ли вкус у меня такой непритязательный, то ли разницы нет.., не знаю.
Я покупаю в ближайшем к дому магазине ту что там есть - Сокольническая или Макфа. Блины и оладья удаются;), тортики тоже. А хлеб я не пеку.
Мне еще нравятся гречневая, овсяная, кукурузная, нутовая..Их покупаю регулярно и люблю добавлять в запеканки, блины, овощные оладьи.
15.08.2016 09:03:08, Fine de Claire
Сейчас покупаю "Французскую штучку". Очень нравится. 15.08.2016 01:52:10, Тетя Фея
у меня с любой мукой все получается, даже с мукой первого сорта, серенькой такой :) 15.08.2016 00:09:46, Зайчонок
а чем не нравится? я правда блины-оладьи уже сто лет не пеку, но когда-то пекла для школьныых масленниц - вроде обычная макфа ничего.

а ныне если кто у нас оладьи и ест, то делаем их из овсяных отрубей мелкого помола.
14.08.2016 16:36:58, ALora
Вкусом, консистенцией получаемого. Хочу понять - это у меня руки из ж* или все-таки продукт не очень хороший? :) 14.08.2016 19:10:40, Ветер Перемен
наверное у вас рецепт неудачный, пеките из любой муки на кислом молоке, самые вкусные из моего опыта 15.08.2016 19:49:22, Marr
Реклама
Поспрашивайте лучше рецепты блинов и оладий:). Мне кажется, ваши не очень удачные. А руки...они могут только зажарить до черного)). 15.08.2016 19:22:56, BluzFrog
может быть и то и другое:) моя мама в моем детстве пекла великолепные блины - прозрачные, кружевные. давно уже у нее не получается, но она почему-то винит в этом не муку, а дрожжи

пс. вот уж у меня руки-крюки нереальные. поставила рыбный пирог в духовку, пока тут ляляля, сгорел.... ыыыы я и выпечка - вещи несовместимые
14.08.2016 21:45:20, ALora
Скорее всего, первое, но вдруг оно улучшится с хорошим качеством продуктов. :)
15.08.2016 09:42:24, Ветер Перемен

Статья дня

«2 пасхальных кулича: с цукатами и панеттоне, рецепты»

Тесто и глазурь для куличей на Пасху
Гиперактивный ребенок: как успокоить







© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!