Раздел: Детский стол

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

нужна поиощь)

Опытные подскажите что придумать для оформления детского стола
в СТРАШНО ВЕСЕЛОМ стиле)
ближится днюха младшего
хочется маленьких гостей ( от 3 до 12) угостить как то необычно
пока только подсмотрела идею - в прозрачный одноразовый стаканчик накрошить шоколадное печенье и сверху кинуть червяка мармеладного
смотрится - жуть)
типа пробирки для опытов) земля и червяк
но детям нравится)

ДР будет в загородном доме, правда еще не доделанном. но приготовить чего можно, главное не сложные блюда

рисовать особо не умею)
так что нарисовать черепашек Ниндз на бутерах - не смогу)
торт будем заказывать
арбуз в виде корзинки кума обещала вырезать)

если у кого есть какие то идеи или опыт оформления чего подобного, с удовольствием почитаю)
спасибо)
08.08.2016 09:39:48,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Тарталетка - корзинка ягод. Запеченный " поросенок" из кабачка. Фигурный лед в соке с ягодкой и соломинкой. Игры, эстафеты с призами, ручейки... 09.08.2016 16:40:48, NLU
Свет-ОК
к сожалению лед не получится - там холодильника еще нет, а вот кабачок под поросенка это интересно)
можно и родителей удивить)
09.08.2016 18:31:58, Свет-ОК
ЕЕ
По моему опыту (дочки и внучки в наличии, так что опыт есть) стол - последнее, что заинтересует публику. Вполне хватит для "произвести впечатление" - одной корзинки из арбуза. Все бутеры, как над ними не изгиляйся имеют 2 варианта жизни - либо увянут (они вообще самое нежное в смысле внешнего вида на столе), либо будут моментально проглочены, т.е. никто ими восторгаться не будет.
Лучше потратить время на организацию праздника, поиска развлечений. При таком возрастном разбросе (3-12) это очень непростая задача.
09.08.2016 07:31:01, ЕЕ
Свет-ОК
о, за организацию я не переживаю, у меня выросла отличная зажигалочка)
дочка лучше любого аниматора уже ни один праздник организовала

а вот стол с меня) и хотела удивить, если не оглоедиков, так их родителей)
09.08.2016 18:30:46, Свет-ОК
Jasmin
не знаю как насчет веселого, но вместо торта мы делали мелкой на ДР кейк-попсы на палочках. После глазировки можно и раскрасить "мордочками" разными :) гелевыми карандашами, например. Торт дети у нас как-то не особо ели, а эти штуковины все растащили, удобно. 08.08.2016 15:51:40, Jasmin
Jasmin
а еще б наверно идеи поискала в Pinterest
вот, например, что сходу попалось
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
ну и дальше закопаться можно :)
08.08.2016 16:07:15, Jasmin
Jasmin
и вот еще [ссылка-1] (тут подробнее [ссылка-2]) 08.08.2016 16:11:25, Jasmin
Свет-ОК
ОГО!!! спасибище!!!
буду изучать и думать)
08.08.2016 21:36:10, Свет-ОК

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!