Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с шашлыком?
Всё, спасибо, пожарили и съели :)
05.06.2016 11:20:18, Helen May
7 комментариев
??? А где же свинину готовить, как не на сковордке? Нет, ну ее можно по-разному, даже в гусятнице в духовке. Но на сковордке вообще милое дело. Кладете и жарите. Любите поджаристую, просто жарите, не любите, тушите. И отмывать ничего не надо)). Вы что, никогда в специях не жарили мясо?
05.06.2016 11:35:19, ШаНуар
Я её только в духовке. Не умею мясо жарить, боюсь недо/пере. А тут оно ещё сутки в майонезе пролежало. Эх, попробую.
05.06.2016 11:39:13, Helen May
Понимаю, что уже поздно, но мясо, которое мариновалось сутки не важно в чем, нельзя недо...)) Оно и жарится то будет 5 минут. А готовность, ну Вы же шашлык на готовность как-то проверяете? Вилкой тыкаете? Кусочек на пробу отрезаете? Ну и на сковороде так же.
05.06.2016 18:50:51, ШаНуар
со свининой мне всегда не понятно, это же не говядина, которая явно цвет меняет.
Вспомнила, что у меня есть термометр, попробовала по науке, довела до 70-75 гр. 06.06.2016 11:34:29, Helen May
Вспомнила, что у меня есть термометр, попробовала по науке, довела до 70-75 гр. 06.06.2016 11:34:29, Helen May
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?